上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-11-18

结婚时很多人都买房,最近听说了点儿奇葩事儿,上来八一八

有一家,女方估计是遇到了凤凰男,女方家买房,全款,挺不错的,然后也不要男的出钱,还愿意和男方父母同住,但是男方拒绝了,理由是:没有尊严,自己父母难堪

真是一个励志的小伙子!

可是后来!励志小伙子提出,让姑娘把房子过户到他父母名下,允许姑娘过来住,这样让他父母开心一些

结局不用猜

姑娘虽然有些包子,但毕竟不是个傻子,到这时候不放弃也得放弃了,俩人就散了。

好想给姑娘点了个赞,这简直是祖坟冒青烟了才能悬崖勒马啊!

还有很多,以后有时间了继续发

怎么有这种奇葩男啊

其实我身边也有朋友遇到过这种奇葩,相亲完觉得彼此满意,然后晚上相亲男发短信问:不和公婆同住可以,但是要每天晚上过去做晚饭,大家一起吃晚饭,共同培养感情

你猜女方怎么回复?

引用:小人物大梦想12在2015-11-18 15:47:21写道:
4楼

其实我身边也有朋友遇到过这种奇葩,相亲完觉得彼此满意,然后晚上相亲男发短信问:不和公婆同住可以,但是要每天晚上过去做晚饭,大家一起吃晚饭,共同培养感情  你猜女方怎么回复?   

还真不知道,要是我的话就会谈条件

引用:小人物大梦想12在2015-11-18 15:47:21写道:
4楼

其实我身边也有朋友遇到过这种奇葩,相亲完觉得彼此满意,然后晚上相亲男发短信问:不和公婆同住可以,但是要每天晚上过去做晚饭,大家一起吃晚饭,共同培养感情  你猜女方怎么回复?   

引用:不畏过去期待将来在2015-11-18 15:48:15写道:
5楼

还真不知道,要是我的话就会谈条件   

都是相亲惹的祸

我觉得姑娘也挺聪明的,男的问她介意不介意做晚饭,她直接反问:那我出钱给你家雇个厨子,每天做一顿晚饭,你介意吗?

当然了,这俩人也就没有后来了

我也挺纳闷,什么人能提出这种要求,哎

引用:小人物大梦想12在2015-11-18 15:49:21写道:
7楼

我觉得姑娘也挺聪明的,男的问她介意不介意做晚饭,她直接反问:那我出钱给你家雇个厨子,每天做一顿晚饭,你介意吗?   

现在我单身自己住,每天晚上回家以后就8点了,累的要死,要是那样真累死了

引用:小人物大梦想12在2015-11-18 15:50:07写道:
8楼

当然了,这俩人也就没有后来了  我也挺纳闷,什么人能提出这种要求,哎   

这种男的活该找不到对象

引用:小人物大梦想12在2015-11-18 15:50:07写道:
8楼

当然了,这俩人也就没有后来了  我也挺纳闷,什么人能提出这种要求,哎   

引用:不畏过去期待将来在2015-11-18 15:51:11写道:
10楼

这种男的活该找不到对象   

你家买房了吗?

上一页|1|2|3|上一页
/3页